CAPITAL HUMANOS S.C.

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD


Capital Humano S.C. con domicilio de oficinas en la calle José Antonio Torres No. 846 Col. Moderna CDMX es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


La responsable hará el tratamiento de los datos personales de identificación, contacto, laborales, incluyendo los financieros o patrimoniales, tales como nombre completo, dirección, teléfonos fijo y/o celular, empresa para la cual labora, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento, ocupación, número, tipo y vigencia de su licencia de manejo, historial crediticio, datos de los inmuebles de su propiedad, así como la imagen física que capturan las diversas cámaras de video a través de cintas, que se encuentran instaladas tanto en el interior, como en el exterior de la matriz y sucursal del responsable.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para éstos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio señalado en el apartado de Identidad y Domicilio manifestando lo anterior


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Se informa que la página chctx.mx maneja cookies y web beacons que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas.


Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx


La información contenida en este mensaje por medio electrónico, ya sea por tratarse de datos, texto, imágenes y/o enlaces a otros contenidos, tiene el carácter de confidencial, y de uso exclusivo de la empresa denominada CAPITAL HUMANO S.C., queda estrictamente prohibido cualquier distribución, divulgación, reproducción ya sea completa y/o parcial así como cualquiera que se le pudiera dar a los datos aquí señalados o cualquier otra acción relacionada con el mismo, este mensaje debe considerarse de carácter exclusivo y confidencial, en términos de lo establecido por la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, en posesión de los particulares, y se hará acreedor a las sanciones que en la misma se estipulan.